Pesto de espinafres e amêndoa
TM5 TM31 TM6

Pesto de espinafres e amêndoa

4.8 (63 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g queijo da Ilha
  • 50 g amêndoa c/ pele
  • 2 dentes de alho
  • 100 g espinafres
  • 300 g azeite
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Infos nut.
par 100 g
Calories
2773 kJ / 662.8 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
3.7 g
Lipides
69.7 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1.7 g
Sodium
400.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives