Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela

4.5 72 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 doses

Ingrédients

  • cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)
    1
  • tomate-cereja
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Azeite q.b. p/ temperar
  • queijo parmesão
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • vinho branco
    80 g
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • molho de tomate e vodka
    100 g
    100 g tomate em pedaços
  • caldo de legumes caseiro
    700 g
    700 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • queijo mozarela em bolas pequenas
    150 g
  • manjerona só as folhas
    2 c. chá de

Infos nut. par 1 dose

Calories 615 kcal / 0 kJ
Protides 21 g
Lipides 26 g
Glucides 69 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...