
Appareils et accessoires
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cabeça de alho cortada ao meio (60 g aprox.)1
-
tomate-cereja200 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
queijo parmesão50 g
-
manteiga40 g
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
molho de tomate e vodka100 g
-
caldo de legumes caseiro700 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas150 g
-
manjerona só as folhas2 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
615 kcal /
0 kJ
Protides
21 g
Lipides
26 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby Pastas e Risotos
71 Recettes
Portugal
Portugal