Appareils et accessoires
Pão crocante sem glúten
Préparation 20min
Total 3h
10 doses
Ingrédients
-
farinha de arroz100 g
-
farinha de trigo sarraceno100 g
-
linhaça moída50 g
-
fécula de batata mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
sal10 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
psyllium husk25 g
-
mel15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
393.9 mg
Protides
3.2 g
Calories
636.3 kJ /
152.1 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Padaria sem glúten
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão proteico
9h
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Granola de frutos secos e sementes
25min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min