Appareils et accessoires
Bolo de banana e coco vegan
Préparation 15min
Total 1h 20min
8 fatias
Ingrédients
-
100 g pão branco, (vegan), só o miolo, cortado em pedaços (3 cm aprox.)pão de forma (vegan), cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
açúcar150 g
-
farinha75 g
-
leite de coco300 g
-
rum20 g
-
óleo de coco25 g
-
sal½ c. chá de
-
banana cortada em fatias (1 cm aprox.)800 g
-
3 c. sopa de açúcaraçúcar mascavado3 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fatia
Sodium
216.1 mg
Protides
4.4 g
Calories
1458.4 kJ /
348.6 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
8.1 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pastelaria vegan
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de laranja sem glúten
40min
Bolo de maçã húmido
2h
Mousse de manga
5h 15min
Omelete de raiz de salsa
45min
Molho aioli vegan
5h
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Scones de curcuma
30min
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Bolo-rei sem glúten
3h 35min
Mousse vegan de frutos vermelhos
5min
Bolo de chocolate e trigo sarraceno crocante
1h
Bolo de laranja com tisana drenante
1h