Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 3 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g coconut oil
- 750 g butternut squash, peeled and cubed (approx. 2 cm)
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 941 kJ / 227 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 17.5 g
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25 min
Curried Parsnip Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Creamy tomato soup
30min
Carrot and Coriander Soup
25 min
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min