Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- 60 g onion, quartered
-
50
g unsalted butter, diced
ou olive oil - 1 tsp curry powder (e.g. Madras)
-
750
g liquid vegetable stock (see tip)
ou liquid chicken stock - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g double cream
- 60 g croutons
- 1 heaped Tbsp fresh chives, snipped in lengths (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 275.9 mg
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Broccoli and stilton soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Spiced Red Cabbage
1h 10min