Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g walnut oil (see Tips)
- 130 g orange juice (approx. 2-3 oranges)
- 1 orange, zest only, no white pith (1 x 3 cm piece)
- 30 g eschalots
- 20 g hot mustard
- ½ tsp curry powder
- ½ tsp salt
- 20 g fruit vinegar (e.g. apple, peach)
- Infos nut.
- par 380 g
- Calories
- 8072.3 kJ / 1929.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 201.3 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1389.5 mg
Recettes alternatives
French dressing
5 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55min
Miso dressing
5 min
Rye seed loaf
28h 10min
Wholegrain mustard
120h
Avocado dressing
10min
Zesty avocado with crab
10min
Buckwheat and mushroom quiche
29h 20min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Hazelnut dukkah with fennel
50min
Spaetzle
35min
Gluten free Worcestershire sauce
1h 10min