Appareils et accessoires
Granola de trigo sarraceno y cacao
Préparation 10min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
125 g de avellanas
-
80 g de miel
-
50 g de aceite de coco
-
25 g de cacao puro en polvo
-
300 g de copos de avena
-
50 g de bayas goji
Niveau
facile
Infos nut. par 12 raciones
Protides
103 g
Calories
15181.6 kJ /
3632 kcal
Lipides
156.6 g
Fibre
66.9 g
Glucides
472.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trufas de avena y algarroba
15min
Gomashio con alga nori
5min
Hamburguesas de mijo
55min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min