Appareils et accessoires
Granola de trigo sarraceno y cacao
Préparation 10min
Total 2h 45min
12 raciones
Ingrédients
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
125 g de avellanas
-
80 g de miel
-
50 g de aceite de coco
-
25 g de cacao puro en polvo
-
300 g de copos de avena
-
50 g de bayas goji
Niveau
facile
Infos nut. par 12 raciones
Protides
103 g
Calories
15181.6 kJ /
3632 kcal
Lipides
156.6 g
Fibre
66.9 g
Glucides
472.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ideas sencillas
168 Recettes
Espagne
Espagne
Vida sana
88 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Bebida de avena con dátiles
20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola sin gluten
1h 10min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Bebida de avena
2h 15min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min