Versions compatibles
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 200 g de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)
- 2 huevos
- 500 g de leche entera
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 150 g de salmón ahumado en trozos
- 300 g de requesón en trozos
Salsa de puerro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 200 g de puerro en rodajas
- 1 pellizco de sal
- 250 g de leche entera
- 1 pellizco de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protides
- 21.11 g
- Glucides
- 32.22 g
- Lipides
- 21.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15 min
Pizza sin gluten en sartén
30min
Piadinas sin gluten
45 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Galette bretona con beicon, champiñones y huevo
30min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes sin gluten
45 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min