
Appareils et accessoires
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
Préparation 30min
Total 1h 35min
6 raciones
Ingrédients
Crêpes
-
de harina de trigo sarraceno casera (o certificada sin gluten)200 g
-
huevos2
-
de leche entera500 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de salmón ahumado en trozos150 g
-
de requesón en trozos300 g
Salsa de puerro
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla (y un poco más para engrasar)10 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche entera250 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
410 kcal /
1716 kJ
Protides
21.11 g
Lipides
21.9 g
Glucides
32.22 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne