Versions compatibles
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de leche de almendras
- 170 g de trigo sarraceno en grano
- 10 g de semillas de chía
- 1 cucharadita de sal
- 10 - 20 g de aceite (para la sartén)
- 80 g de mantequilla
- 200 g de queso rallado (p. ej. emmental)
- 8 - 16 lonchas de jamón cocido (aprox. 300 g)
- 8 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 26.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35 min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15 min
Pizza vegetariana sin gluten
50min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h