Versions compatibles
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de arroz de grano redondo
- 100 g de mijo en grano
- 200 g de trigo sarraceno en grano
- 30 g de psyllium
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 420 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 80 g de nueces peladas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 9684 kJ / 2317 kcal
- Protides
- 64.47 g
- Glucides
- 387.18 g
- Lipides
- 63.78 g
- Fibre
- 62.17 g
Recettes alternatives
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min