Appareils et accessoires
Mousse vegana de chocolate
Préparation 10min
Total 2h 15min
4 ración
Ingrédients
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
50 g de bebida de soja
-
250 g de tofu sedoso en trozos de 2-3 cm
-
30 g de azúcar moreno (opcional)
-
1 lata de leche de coco bien fría (sin agitar)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
22 mg
Protides
10 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Brownie vegano
1h 35min
Ramen vegano
1h