Appareils et accessoires
Mousse vegana de chocolate
Préparation 10min
Total 2h 15min
4 ración
Ingrédients
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
50 g de bebida de soja
-
250 g de tofu sedoso en trozos de 2-3 cm
-
30 g de azúcar moreno (opcional)
-
1 lata de leche de coco bien fría (sin agitar)
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
22 mg
Protides
10 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 145
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Mantequilla de polenta vegana
25min
Curry vegano con tofu
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Cheesecake de frambuesas vegano
4h 30min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Brownie vegano
1h 35min
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min
Tarta Sacher saludable
3h