Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangenhähnchen
- 6 - 8 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut
- 6 Knoblauchzehen
- 1 EL Korianderkörner
- ½ EL Kreuzkümmelsamen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1 Orange, unbehandelt, in Scheiben (5 mm)
- 70 g Oliven, grün, entsteint
Basmati-Reis mit Sultaninen
- 1 EL Mandelstifte
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Basmati-Reis
- 50 g Sultaninen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Curryhuhn
2h 40 min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1h 30 min