Versions compatibles
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen, nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone, unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3187 kJ / 762 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce
40min
Gedämpfter Kabeljau
35 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Marinierter Fisch
24h
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Zitronen-Hähnchen
50min
Zander mit Spinat
30min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min