Appareils et accessoires
Gratin de macaronis au poulet
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillettes express
15min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Poulet-champignons
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de pâtes
25min