Appareils et accessoires
Gratin de macaronis au poulet
Préparation 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
140 g de gruyère coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
30 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
250 g de pâtes sèches, type macaroni
-
1 pincée de sel
-
250 g de poulet rôti, émietté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1407 kJ /
336 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Glucides
29.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'enfance
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Carbonara
30min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Gratin de pâtes
25min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Hachis parmentier
50min
Gratin de pâtes au fromage
50min