Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min