Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Penne alla puttanesca
35min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Maccheroni dell'alpigiano
30min