Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne al forno
2h 30min
Pasta e fagioli
50min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Minestrone
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pollo in salsa di pesche
Pas d’évaluation