Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Cottura della pasta
25min
Gelato veloce alla frutta
10min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Pasta in brodo
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min