Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- olio di oliva q.b.
- 450 g di pasta secca, tipo penne o altri tipi di pasta simili
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di cipolle, tagliate in quarti
-
15
g di prezzemolo fresco (circa 20 rametti)
ou 15 g di coriandolo fresco (circa 20 rametti) - 340 - 390 g di tonno in scatola, sott'olio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Cornetti con carne macinata
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta in brodo
35min
Insalata di pasta alle verdure
1h