Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Gamberi al curry
35min
Lasagne
2h
Pepata di cozze
55min
Linguine ai gamberoni
30min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Lasagne al forno
2h 30min
Spezzatino alla zurighese
50min
Polpette in salsa spagnola
55min