Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di carne trita mista (metà manzo, metà maiale)
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 700 g di latte
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 250 g di pasta secca, tipo lasagna (circa 12 fogli da 10 cm x 20 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Lasagne
2h
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di pasta
35 min
Torta salata di spinaci
55min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Pas d’évaluation
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min