Appareils et accessoires
Farfalle ai quattro formaggi
Préparation 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
23 g
Calories
2272 kJ /
543 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Penne al porro
30min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pesto alla genovese
20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Lasagne classiche
2h 5min
Penne all'arrabbiata
20min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Pasta con pollo e funghi
Pas d’évaluation
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne al tonno
35min
Salsa al curry
5min