![Pasta con salsa al tonno Pasta con salsa al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39963B1A-6158-48F9-A1FA-23AAD141B15B/Derivates/FFB062E3-B1C0-4382-AA75-54F7D0F6CA0D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di patate
1h 5min
Cottura del riso
25min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Crema Thermomix®
45min
Gratin di patate
1h 10min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
French Dressing
15min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Frizzantino al limone
10 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min