Versions compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 foglia di alloro, fresca
- 320 g di pasta secca all'uovo tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2875 kJ / 687 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiramisù
5h 40min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20 min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Parmigiana di melanzane
2h
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Stelle alla cannella
1h 30 min