Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Pas d’évaluation
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Risotto alla milanese
30min
Brodo vegetale in polvere
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Besciamella
15min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Risotto zucca e pancetta
25min