Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di salame chorizo, tagliato a fette, oppure un altro tipo di salsiccia secca alla paprika
- 150 g di pancetta a cubetti
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 320 g di riso per risotto (es. Arboreo o Carnaroli)
-
1
cucchiaio di dado di pollo per brodo fatto in casa
ou 1 cubetto di dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 850 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati, scongelati
- 150 g di mais dolce in scatola, scolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 410 kJ / 98 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 min
Contorno di carote e piselli
35 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
Pas d’évaluation
Risotto zucca e pancetta
25min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Pas d’évaluation
Sugo alla bolognese
3h 15min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Risotto Cinque P
30 min