Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Lasagne classiche
2h
Pasta con salsa al tonno
30min
French Dressing
15min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min