Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate (optionnel)
- 3 spicchi di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca tipo spaghetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2237.2 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 79.4 g
- Lipides
- 21.2 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Cottura della pasta
25min
Sorbetto al limone
8h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Riso al pomodoro one-pot
30min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne al tonno
35min
Frittata di zucchine
40min
Crêpes
1h 20min