![Sugo alla bolognese Sugo alla bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/12B86E7B-EA5D-49E0-AEE6-7AF088F520B2/Derivates/1432F3D9-F8CD-4D59-9099-2C9948FEF3D7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di cipolle rosse, a metà, dipende dalla grandezza o in quarti
- 100 g di sedano, a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 500 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 848 kJ / 202 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 12.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Minestrone
45min
Gratin di patate
1h 10min
Purea di patate
45min