![Spaghetti al sugo di pancetta Spaghetti al sugo di pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1818dda9-308e-4a96-8093-60ab6cd7c149/Derivates/a14422c6-d665-4a1a-bd89-05c16d84b96f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolla, in quarti (circa 1 cipolla)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 200 - 300 g di pancetta a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 - 600 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
ou 1 cucchiaino di paprica dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 350 g di spaghetti, medio spessore (n.3-5)
- Parmigiano, in scaglie per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo
45min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pasta con salsa al tonno
30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Riso al pomodoro
30min