Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
TM5 TM6

Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue

4.5 (117 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de lait
  • 50 g de lait de coco
  • 25 g de sucre en poudre
  • 20 g de perles du Japon
  • 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
  • le jus d'un citron jaune

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1100 kJ / 261 kcal
Protides
4 g
Glucides
39.5 g
Lipides
9 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives