
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g kartofler skåret i mindre stykker (3-4 cm)
- 30 g olivenolie plus ekstra til smøring
-
6
kulmule bøffer (120-200 g hver)
ou 6 hvid fisk, fileter (120-200 g hver), alle typer hvid fisk - 2 tsk salt efter smag
- 150 g løg skåret i halve
- 1 fed hvidløg
- 100 g gulerødder skåret i mindre stykker
- 30 g olivenolie
- 50 g hvidvin (optionnel)
- 400 g tomat skåret i mindre stykker
- ½ tsk sort peber, stødt
- 100 g vand
- salt efter smag
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 302 kcal / 1269 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3.4 g
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30min
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