Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Préparation 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
50 g de rhum ambré de préférence
-
20 g de beurre pour le plat
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
-
500 g de lait
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
1434 kJ /
339 kcal
Lipides
8 g
Fibre
9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Gâteaux et biscuits
10 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait
1h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux abricots
1h 15min
Cake aux fruits confits
4h
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Œufs au lait
50min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min