Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
ou 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Italienisches Schweineragout
50min
Spargelragout mit Pute
1h 10min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25 min
Hähnchen Jägerart
35min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min