Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 240 g Reis
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 g Erbsen und Möhren, TK
- 8 Schweineschnitzel (à ca. 80 g), dünn plattiert
- 8 Prisen Pfeffer
- 8 Scheiben Serrano-Schinken
- 8 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
-
80
g weißer Portwein
ou 80 g Geflügelfond
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 2295 kJ / 715 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Blitz-Lasagne
1h
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Hähnchen Jägerart
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15min
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40min