Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1h 25min