Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 min
Schweine-Medaillons mit Kohlrabi-Pommes und Paprikasauce
1h 10min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Paprikagulasch
1h 25 min