Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Schweinefilets (à ca. 250 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Meersalz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Zweige Thymian
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), in Stücken (3 cm)
- 4 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Tomatensaft
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 EL Saucenbinder, hell
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
45min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50min
Paprikagulasch
1h 25min