Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
-
500
g de tomates maduros pelados, en trozos
ou 500 g de tomate entero en conserva escurrido, en trozos - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de vino blanco
- 300 g de patatas en dados
- 1 pellizco de cayena molida (optionnel)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de pulpa de calabaza en dados
- 6 rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1098 kJ / 263 kcal
- Protides
- 23.6 g
- Glucides
- 17.13 g
- Lipides
- 11.09 g
- Fibre
- 3.73 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Filetes de trucha en papillote
30min
Merluza con patatas
40min
Salmón en piriñaca
35min
Verduras y pavo al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15 min
Salmón à la nage
30min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min