Merluza con calabaza y patata

Merluza con calabaza y patata

4.0 102 évaluations
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)
    50 g
  • de tomates maduros pelados, en trozos
    500 g
    500 g de tomate entero en conserva, escurrido, en trozos
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    50 g
  • de patatas en dados
    300 g
  • de cayena molida (optionnel)
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pulpa de calabaza en dados
    300 g
  • rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal
    6
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Infos nut. par 1 ración

Calories 263 kcal / 1098 kJ
Protides 23.6 g
Lipides 11.09 g
Glucides 17.13 g
Fibre 3.73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...