
Appareils et accessoires
Merluza con calabaza y patata
Préparation 20min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos250 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva (y un poco más para la bandeja Varoma y para servir)50 g
-
de tomates maduros pelados, en trozos500 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de patatas en dados300 g
-
de cayena molida (optionnel)1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pulpa de calabaza en dados300 g
-
rodajas de merluza (aprox. 700 g) espolvoreadas con sal6
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Infos nut. par 1 ración
Calories
263 kcal /
1098 kJ
Protides
23.6 g
Lipides
11.09 g
Glucides
17.13 g
Fibre
3.73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De segundo, pescado
12 Recettes
Espagne
Espagne