
Appareils et accessoires
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)200 g
-
de zanahoria en trozos (3-4 cm)40 g
-
de calabacín en trozos (3-4 cm)500 g
-
diente de ajo½
-
de cebolleta en trozos (2-3 cm)10 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 - 2 cucharaditas
-
de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)1 - 2 pellizcos
-
de tomates secos en aceite (cortados en tiras)50 g
-
de aceitunas negras en rodajas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
432.5 kcal /
1808 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
36.5 g
Glucides
10.4 g
Fibre
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne