Crema de calabacín y anacardos crudivegana

Crema de calabacín y anacardos crudivegana

3.2 88 évaluations
Préparation 10min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de anacardos crudos sin sal (previamente hidratados en agua)
    200 g
  • de zanahoria en trozos (3-4 cm)
    40 g
  • de calabacín en trozos (3-4 cm)
    500 g
  • diente de ajo
    ½
  • de cebolleta en trozos (2-3 cm)
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
    1 - 2 pellizcos
  • de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
    50 g
  • de aceitunas negras en rodajas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 432.5 kcal / 1808 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 36.5 g
Glucides 10.4 g
Fibre 6.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...