
Appareils et accessoires
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La crème dessert à la pistache
-
de sucre en poudre30 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées50 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux70 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.400 g
-
œufs4
-
d'arôme naturel de pistache½ c. à café
-
de colorant alimentaire vert en poudre1 pointe de couteau
Le velouté de légumes
-
de lardons fumés100 g
-
d'oignons nouveaux coupés en deux100 g
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
de blancs de poireau coupés en tronçons100 g
-
d'eau700 g
-
de fèves fraîches250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
494 kcal /
2057 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
38.7 g
Glucides
21.2 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France