Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache

2.8 6 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La crème dessert à la pistache
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de pistaches, décortiquées et non salées
    50 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    70 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    400 g
  • œufs
    4
  • d'arôme naturel de pistache
    ½ c. à café
  • de colorant alimentaire vert en poudre
    1 pointe de couteau
Le velouté de légumes
  • de lardons fumés
    100 g
  • d'oignons nouveaux coupés en deux
    100 g
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de fèves fraîches
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 494 kcal / 2057 kJ
Protides 13.7 g
Lipides 38.7 g
Glucides 21.2 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...