Appareils et accessoires
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
Préparation 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La crème dessert à la pistache
-
30 g de sucre en poudre
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
70 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
½ c. à café d'arôme naturel de pistache
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
Le velouté de légumes
-
100 g de lardon fumés
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
700 g d'eau
-
250 g de fèves fraîches
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
2057 kJ /
494 kcal
Lipides
38.7 g
Fibre
4 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Velouté de légumes et crème caramel
3h 20min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté du potager
15min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe légère aux légumes
20min
Potage de carottes aux fanes
40min