![Gemüse-Frittata Gemüse-Frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1EC560-731E-4816-BD13-FB4C7E758C45/Derivates/1a5f77a5-24f6-49f3-a968-5edd25b6706f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Vollmilch
- 6 Eier
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 500 g Wasser
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1336 kJ / 318 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Spinat-Frittata
1h
Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
30 min
Polenta-Pie
1h 50 min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Wirsingtarte
1h 30 min
Spinattorte
1h
Tortilla
40min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10 min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 min