Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 250 g Reis
- 6 Chicorée, halbiert
- Zitronensaft zum Würzen
- Kräutersalz zum Würzen
Zitronensauce
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 4 Eigelb
- 30 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Endiviensalat-Suppe
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Graupenrisotto
50min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min