Versions compatibles
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 1800 g reife Paradeiser, geviertelt
- 500 g Wasser
- 2 Kohlrabi
-
525
g frische grüne Erbsen
ou 525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
- 25 g Butter
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 TL Meersalz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Würzen
- 5 EL Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
- 100 g Erdbeeren
- 10 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Buttermilch
- 30 g Olivenöl
- 5 frische Minzeblättchen
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Apfelkuchen im Glas
1h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Asiatische Krautrouladen auf Süßkartoffelpüree
1h 25min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Bellini mit Rosmarin
25min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35min
Brunnenkresse-Süppchen
30min