Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min