![Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9A6374D-02DA-4A42-BA8D-FBB4A2987ED1/Derivates/4D114634-7199-4A20-84F4-69FE47266F1B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Zucker
- 5 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1910 kJ / 456 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Sandkuchen
1h 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min