Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Lemon Curd
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 943 kJ / 225 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Curd
1h
Lemon Curd
20min
Zitronenküsse
1h 50min
Kanelboller
2h 20min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Watruschki
1h 40min