Versions compatibles
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1722 kJ / 412 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 198 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Streuseltaler
1h 40min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Rosinenschnecken
2h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h