Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2606 kJ / 621 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Dominostein-Torte
5h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Nougat küsst Orange
4h
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h