Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Schnecken
4h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Rumtorte
4h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Marzipan-Butterkuchen
3h