Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
1h 30 min
Mohnstriezel
2h 15 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30 min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30 min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Partyähre
1h 50min
Nussschleifen
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30 min
Puddingschnecken
2h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min