Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Cheesecake
7h
Preiselbeertorte
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfelrahmkuchen
1h 50min