Appareils et accessoires
Nussecken-Tarte
Préparation 15min
Total 4h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Nussboden
-
Haselnüsse120 g
-
Zucker130 g
-
Mehl190 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Mandeln200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser20 g
-
Aprikosenkonfitüre50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
9 mg
Protides
7 g
Calories
2151 kJ /
514 kcal
Lipides
40 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Nuss
7 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazienkuchen
3h
Preiselbeertorte
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Möhrenkuchen, schwedisch
2h
Ameisenkuchen
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Omas bester Mohnkuchen
1h