Versions compatibles
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 50 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 170 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Pflanzenöl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kofta Curry
1h 10min
Meeresfrüchte Korma
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Lamm Keema mit Erbsen
1h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Kerala Fisch Curry
30min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Garnelen Bhuna
30min
Chicken Saag
50min