Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 600 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken à 150 g
- 2 Knoblauchzehen
- ¼ Bund Minze, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 40 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
Linsen-Paprika-Stampf und Fertigstellung
- 150 g rote Linsen
- 150 g Paprika, gemischt, in Stücken
- ¾ Bund Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 1 Avocado
- ½ Gurke
- 200 g Tomaten
-
30
g Apfelessig
ou 30 g Branntweinessig - 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Zitronensaft
- 100 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 2035 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min