Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Lachs
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- ½ Orange, unbehandelt, Schale einer halben Orange dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Sojasauce
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (ca. 600 g)
ou 1 Lachsfilet, TK, ohne Haut, aufgetaut (ca. 600 g) - 5 Stängel Thymian, abgezupft
Brokkoli-Couscous
- 550 g Brokkoliröschen
- 10 g Butter
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Couscous-Lachs-Bowl
50min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1h 30min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Hähnchen mit Avocadosalsa
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Tagine mit Seeteufel
1h
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1h
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min