Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)
- Wasser zum Einweichen
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, ggf. entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g neutrales Öl
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 10 g Sojasauce
- 10 g Austernsauce
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 327 kJ / 78 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1h 20min
Misosuppe mit Gemüse
40min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min